Ingredientes:
- 2 tazas de yogurt natural
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 3 sobres de grenetina previamente hidratada
Para la salsa:
- ½ taza de fresas
- 1/3 de taza de agua
- 1 cucharada de miel de abeja
- ½ taza de frambuesas
- 4 brotes de menta o hierbabuena
Procedimiento:
Para hidratar la grenetina, viértela en un
tazón con leche o agua. Cuando la gelatina se haya hidratado, coloca el tazón
en una sartén con agua hirviendo y calienta hasta que se disuelva totalmente la
gelatina.
En otro recipiente coloca el yogurt; mezcla
con la miel y pasa el yogurt poco a poco, sin dejar de mezclar en un tazón
aparte con la grenetina hidratada.
Sirve en moldes de presentación, y déjala en el frigorífico alrededor de dos horas o hasta que haya cuajado.
Para la salsa:
Bate las fresas, agua y
miel. Desmolda la gelatina, sirve frambuesas, baña con la salsa de fresas y
decora con menta o hierbabuena.
ay ay ay engordo solo con verlo! Se me va a ir a pique la operación bikini!
ResponderEliminarTiene una pinta.... ALUCINANTE
ResponderEliminar