domingo, 28 de abril de 2013

Gelatina de yogurt y miel con sirope de fresa



Ingredientes:
  • 2 tazas de yogurt natural
  • 2 cucharadas de miel de abeja
  • 3 sobres de grenetina previamente hidratada

Para la salsa: 
  • ½ taza de fresas
  • 1/3 de taza de agua
  • 1 cucharada de miel de abeja
  • ½ taza de frambuesas
  • 4 brotes de menta o hierbabuena

Procedimiento:
Para hidratar la grenetina, viértela en un tazón con leche o agua. Cuando la gelatina se haya hidratado, coloca el tazón en una sartén con agua hirviendo y calienta hasta que se disuelva totalmente la gelatina.
En otro recipiente coloca el yogurt; mezcla con la miel y pasa el yogurt poco a poco, sin dejar de mezclar en un tazón aparte con la grenetina hidratada.
Sirve en moldes de presentación, y déjala en el frigorífico alrededor de dos horas o hasta que haya cuajado.
Para la salsa: 
Bate las fresas, agua y miel. Desmolda la gelatina, sirve frambuesas, baña con la salsa de fresas y decora con menta o hierbabuena.

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