Ingredientes:
- 1 taza (2 barras) de mantequilla sin sal
- 3/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
- 2 tazas de harina para todo uso
- 2 tazas de azúcar
- 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
- 3/4 de cucharadita de sal
- 2 huevos grandes
- 2/3 taza de crema agria.
Para el relleno:
- 8 onzas de chocolate amargo
- 2/3 taza de nata
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 2-3 cucharaditas de whisky irlandés.
Para la crema:
- 4-5 tazas de azúcar en dulces
- 2 ½ barra de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 6-7 cucharadas Baileys.
Elaboración:
Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego medio, añadir el cacao y batir hasta lograr una consistencia suave. Enfriar un poco.
En otro recipiente, mezclar la harina, el azúcar, el bicarbonato y la sal. Y en otro envase, batir huevos y crema agria. Luego agregarle las mezclas anteriores, y batir a baja velocidad, hasta que se mezcle todo. Con espátula de goma vaciar la mezcla en 24 envases de papel, y llevar al horno. Pinchar en el centro para ver si están cocidos.
Para el relleno de cupcakes, verter el chocolate picado en la nata caliente, hasta derretir el chocolate; agregar la mantequilla y el whisky, mezclar bien.
Para la crema del cupcakes, batir la mantequilla en batidora por varios minutos, agregar azúcar, y cuando esté bien consistente, agregar Baileys.
Para el relleno de cupcakes, verter el chocolate picado en la nata caliente, hasta derretir el chocolate; agregar la mantequilla y el whisky, mezclar bien.
Para la crema del cupcakes, batir la mantequilla en batidora por varios minutos, agregar azúcar, y cuando esté bien consistente, agregar Baileys.
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