Ingredientes
- 200 g azúcar
- 80 ml aceite de girasol
- 70 ml anís dulce
- 2 huevos
- 500 g haarina
- 1 sobre de levadura de pastelería
- Raspadura de limón
- Aceite de oliva virgen extra para freír
- 100 g azúcar para rebozar
- 1 cucharadita canela para rebozar
Preparación
En un bol se baten los huevos y se
mezclan con el azúcar, la ralladura del limón, el anís dulce y el aceite de
girasol, y se mezcla todo bien. Se añade la harina junto con la levadura
pasadas por un tamiz. Se incorpora poco a poco hasta conseguir una masa
homogénea que debe quedar blandita.
No conviene añadir mucha harina,
porque eso endurece loas rosquillas. Con las manos untadas de aceite, se van
haciendo bolas del tamaño de una nuez. Se unen de dos en dos y se presiona en
el centro y se abre un poco para formar las rosquillas. También pueden hacerse
con una sola bola
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