domingo, 28 de abril de 2013

rosquillas





Ingredientes
  •       200 g azúcar
  •     80 ml aceite de girasol
  •     70 ml anís dulce
  •     2 huevos
  •     500 g haarina
  •     1 sobre de levadura de pastelería
  •           Raspadura de limón 
  •     Aceite de oliva virgen extra para freír
  •     100 g azúcar para rebozar
  •     1 cucharadita canela para rebozar

  Preparación
    En un bol se baten los huevos y se mezclan con el azúcar, la ralladura del limón, el anís dulce     y el aceite de girasol, y se mezcla todo bien. Se añade la harina junto con la levadura pasadas por un tamiz. Se incorpora poco a poco hasta conseguir una masa homogénea que debe quedar blandita. 
    No conviene añadir mucha harina, porque eso endurece loas rosquillas. Con las manos untadas de aceite, se van haciendo bolas del tamaño de una nuez. Se unen de dos en dos y se presiona en el centro y se abre un poco para formar las rosquillas. También pueden hacerse con una sola bola

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