Ingredientes:
- 2 discos de panettone
- 3 potes de cream cheese (450gr)
- 1 ½ taza de azúcar
- 1 bote de nata, zumo de limón
- raspados de las cascara de 1 limón
- 1 cuchara sopera de gelatina en polvo sin sabor
- 2 cucharas de mermelada de fresa
- frutas frescas.
Corta los discos de panettone en tiras y acomoda en el hondo de un molde de 23 cm de diámetro untado con mantequilla. El hondo debe quedar completamente cubierto de panettone, formando una base.
Lleva al horno precalentado a 200º, durante 10 minutos o hasta dorar. Deja enfriar y reserva.
En la batidora, mezcla el cream cheese, el azúcar, hasta formar una crema. Mezcla la nata, el zumo, el raspado y la gelatina.
Coloca sobre la base de panettone y lleva a la nevera hasta que adquiera una consistencia firme. En el momento de servir, esparce la mermelada por encima y decora con las frutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario