viernes, 26 de abril de 2013

cheescake




Ingredientes:
  • 2 discos de panettone
  • 3 potes de cream cheese (450gr)
  •  1 ½ taza de azúcar
  • 1 bote de nata, zumo de limón
  •  raspados de las cascara de 1 limón
  •  1 cuchara sopera de gelatina en polvo sin sabor
  •  2 cucharas de mermelada de fresa
  •  frutas frescas.
Preparacion:

    Corta los discos de panettone en tiras y acomoda en el hondo de un molde de 23 cm de diámetro untado con mantequilla. El hondo debe quedar completamente cubierto de panettone, formando una base.
Lleva al horno precalentado a 200º, durante 10 minutos o hasta dorar. Deja enfriar y reserva.
En la batidora, mezcla el cream cheese, el azúcar, hasta formar una crema. Mezcla la nata, el zumo, el raspado y la gelatina.
Coloca sobre la base de panettone y lleva a la nevera hasta que adquiera una consistencia firme. En el momento de servir, esparce la mermelada por encima y decora con las frutas.

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