domingo, 28 de abril de 2013

Tarta de manzana



Ingredientes:
  •         Para empezar, Una placa mediana de hojaldre
  •           2 manzanas grandesde las amarillas
  •           La Crema pastelera de siempre para cubrir nuestro postre
  •           1 huevo bien batido para pintar dibujitos
  •           Para Cubrir la tarta de Manzana y darle su tradicional aspecto gelatinoso usaremos Mermelada.
  •           Almíbar
Preparación:

1.    Comenzamos nuestra tarta extendiendo la lámina de hojaldre sobre una superficie que hemos puesto harina. Le pasamos el rodillo para extenderla hasta que tenga el mismo tamaño del molde. Asienta bien el hojaldre y quita la masa que sobre de los bordes.

2.    Ahora pincha con un tenedor la masa que hemos hecho de hojaldre. A continuación, ponemos a precalentar el horno a 220º y metemos el molde. Lo dejamos algo menos de 10 minutos, hasta que lo veamos un poco dorado.

3.    Tened en cuenta que el tiempo de preparación de la receta variará en función del tipo de horno. Esta receta está pensada para un horno tradicional, por lo que, si tenéis un horno industrial. la receta se preparará más rápido.

4.    Una vez esté listo el molde lo sacamos del horno y lo rellenamos con la crema pastelera. Cogemos las manzanas ya peladas y las cortamos en finos gajos y los ponemos sobre la crema.

5.  Podemos hacer un almíbar poniendo en un cazo 4 c/s de azúcar y la misma cantidad de agua y lo ponemos a hervir. Lo retiramos del fuego cuando espese y pintamos con el almíbar las manzanas y el borde del hojaldre.

6.   Cuando tengamos todo hecho, introducimos de nuevo la tarta en el horno asta que notemos que la fruta se dora un poco. La dejamos enfriar y la guardamos en el frigorífico hasta el momento de servirla.





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