Ingredientes principales
- 2 láminas de pasta brick
1 Plátano
200 ml de aceite de oliva
Nueces picadas
100 g de chocolate
50 ml de nata para montar
Preparación de la receta
- Extendemos la pasta brick y la cortamos en cuadrados de 15 centímetros de lado.
- Pelamos el plátano y lo cortamos en bastoncitos.
- Colocamos los bastoncitos de plátano sobre los cuadrados de pasta brick, doblamos los laterales y enrollamos.
- En un cazo pequeño, calentamos el aceite y freímos el plátano hasta dorarlo y que esté crujiente. Retiramos, dejamos que se entibie sobre papel de cocina.
- Preparamos la salsa de chocolate. En un cazo, calentamos la nata y la apartamos del fuego. Añadimos el chocolate troceado y removemos hasta que se funda por completo.
- Vertemos sobre el crujiente de plátano la salsa de chocolate y las nueces picadas.
Trucos
Para que el crujiente de plátano sea más saludable, se puede cocinar en el horno a 200ºC durante 12-15 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario