domingo, 28 de abril de 2013

Tortitas americanas





Ingredientes:
  • 3 tazas de harina total 360grs
  • 1cda de polvo de hornear
  • 1cdta de sal
  • 4 yemas
  • 2 y 1/2 taza de leche
  • 4 claras
  • 1cda de azúcar
  • 50grs de mantequilla fundida

Preparacion:
Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal.
Poner en el vaso de la batidora, las yemas, la leche y la harina tamizada.
Batir todo hasta formar una preparación suave, incorporar la mantequilla fundida y dejar descansar durante una hora.

Finalmente agregarle las claras batidas a nieve con la cucharada de azúcar y mezclar suavemente hasta formar una masa suave.
Deben quedar de aproximadamente un centímetro de espesor.
Ir colocándolos en un plato uno sobre otro. Se pueden servir cubiertos de jalea, miel, mermelada o bien solos.


2 comentarios:

  1. Después de esto mi nuevo sueño es que me despierten un dia con estas tortitas

    ResponderEliminar
  2. dhwieuafdfnrgtueosgnvtfdstgntrisgn, no hay mucho mas que decir!

    ResponderEliminar