domingo, 28 de abril de 2013

Croissants franceses



Ingredientes:
  • 230 gr. de harina
  • 80 gr. de nueces
  • 1 cda. de polvo para hornear
  • 70 gr. de azúcar impalpable (flor, lustre)
  • Gotas de esencia de vainilla
  • 150 gr. de margarina
  • 1 pizca de sal

Preparación: 
Mezclar la harina con las nueces molidas, la pizca de sal y el polvo para hornear, el azúcar impalpable y unas gotas de esencia de vainilla. Unir la margarina rápidamente, formando un bollo, y dejarlo descansar tapado durante un par de horas en el refrigerador.

Luego cortar pequeñas porciones, formando bollitos con la palma de las manos, arqueando las lunitas y colocándolas en una placa enmantequillada y enharinada.

1 comentario:

  1. mmmmmmmmmmmm clasico pero con una pinta inconfundible!!!!!!! buenisimo el blog, las recetas y todo! enorabuena!

    ResponderEliminar