Ingredientes:
Para
la ganacha Capuchina:
- 200g de crema de leche
- 240g de cobertura blanca
- 200g de cobertura con leche
- 1cda de café instantáneo
- 10g de licor de café
- 5g de granos de café molidos
Para la crema capuchina:
- 500g de crema de leche
- 50g de azúcar de vainilla
- 300g de ganacha capuchino
Para el Pionono:
- 4 huevos
- 40g de azúcar
- 40g de harina
- 20g de miel
- Esencia de vainilla c/n
Procedimiento:
Pionono:
Bate los huevos con el azúcar
apuno bien sostenido. Agrégale miel y vainilla. Tamiza la harina y agrégala en
forma envolvente poco a poco para evitar los grumos. Esparce en forma pareja
sobre una bandeja de horno forrada con papel manteca. Cocina 6 minutos
aproximadamente a 220°C.
Ganacha
Capuchina:
Mezcla la crema con el café y
lleva a fuego hasta que hierva. Retira del fuego y agrega la mitad sobre las
coberturas bien picadas. Mezcla e incorpora el resto, sigue mezclando
lentamente. Una vez que esta fría, incorpora el licor y reserva en la heladera.
Crema
Capuchina:
Incorpora la crema de leche a
la mitad de la ganacha capuchina reserva la otra mitad. Mezcla y vierte el
azúcar vainillada, bate hasta punto chantilly. Reserva.
Arma
y Decora:
Cubre el pionono con la
ganacha capuchina reservada y esparce algunos granos de café picados. Luego
coloca una capa fina de crema capuchina y enróllalo. Para decorarlo cúbrelo con
una capa de crema capuchina y hazle algunos detalles con la misma crema usando
una manga de pico rizado. Corta los bordes y sírvelo.
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