domingo, 28 de abril de 2013

Huevos de Pascua


Ingredientes: para 6 huevos medianos
  • 800g de chocolate cobertura
Para decorar:
  • Glasé real
  • 100g de claras de huevo
  • 400g de azúcar impalpable
  • Gotas de limón en c/n

Procedimiento:
Rallar el chocolate. Derretirlo a baño María a fuego bien bajo, sin que el agua hierva. Este proceso también se puede hacer en el microondas a potencia baja y en pequeños intervalos de tiempo para que el chocolate no se queme. Rellenar los moldes de huevos y vaciarlos dándolos vuelta y limpiando bien los bordes para que se queden huevos en el centro. Llevar a la heladera cubriendo el molde con nylon film. Esperar que solidifique. Desmoldar dando un pequeño golpe en la mesada. Unir los bordes con chocolate fundido. Para el glasé, mezclar las claras junto con el azúcar y las gotas de limón. Con una manga decorar en zigzag. Esperar que seque y envolver en papel celofán. Se pueden decorar también con chocolate blanco fundido.

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