Ingredientes: para 6
huevos medianos
- 800g de chocolate cobertura
- Glasé real
- 100g de claras de huevo
- 400g de azúcar impalpable
- Gotas de limón en c/n
Procedimiento:
Rallar el chocolate.
Derretirlo a baño María a fuego bien bajo, sin que el agua hierva. Este proceso
también se puede hacer en el microondas a potencia baja y en pequeños
intervalos de tiempo para que el chocolate no se queme. Rellenar los moldes de
huevos y vaciarlos dándolos vuelta y limpiando bien los bordes para que se
queden huevos en el centro. Llevar a la heladera cubriendo el molde con nylon
film. Esperar que solidifique. Desmoldar dando un pequeño golpe en la mesada.
Unir los bordes con chocolate fundido. Para el glasé, mezclar las claras junto
con el azúcar y las gotas de limón. Con una manga decorar en zigzag. Esperar
que seque y envolver en papel celofán. Se pueden decorar también con chocolate
blanco fundido.
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