Ingredientes: 4
porciones
Para
la masa:
- 2 huevos
- 20g de azúcar
- 20g de harina
- 1 cdita de miel
- 1 clara de huevo
- 60g de azúcar
- 100g de pulpa de maracuyá
- 75g de crema de leche
- 5g de gelatina sin sabor
Procedimiento:
Bata los huevos, el azúcar y
la miel hasta lograr una crema a punto. Incorpore la harina tamizada con
movimientos envolventes. Coloque en una placa con papel manteca y cocine en
horno a 180°C por 7 minutos. Retire del horno y deje enfriar. Realice un
merengue italiano con la clara y el azúcar. Bata la crema e incorpore la pulpa
de maracuyá y luego el merengue en dos partes. Integre a la preparación
anterior la gelatina previamente hidratada. Monte la mousse sobre la masa y
refrigere por 2 horas.
Corte en triángulos el postre y sirva con helado de crema y cubitos de mango.
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