Ingredientes:
- Dos tazas y media de azúcar impalpable
- 225 gramos de almendras molidas
- Una cucharadita de sal
- Medita taza de azúcar granulada
- Las claras de seis huevos
Preparación:
Mezclar el azúcar impalpable con las almendras molidas y reservar. En otro recipiente colocar las claras de huevo y la sal y batir. Ir agregando el azúcar granulado y batir hasta llegar al punto nieve. Una vez listo, agregar la primera mezcla y revolver. Tomar una bandeja para horno y colocarle papel manteca. Luego tomar el relleno y colocarlo sobre él con ayuda de una manga haciendo discos de aproximadamente dos centímetros de diámetro. Dejar reposar unos minutos y colocar en horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos. Sacar los macarons y dejar que se enfríen bien.
Relleno:
Para rellenar estos pastelitos sólo hay que dejar volar la imaginación y combinar sabores de la mejor manera. Postres como estos tan difundidos, pueden rellenarse con infinidad de cremas, algunas de ellas características de cada región. Algunas de ellas pueden ser crema de limón, de frutillas -una clásica- o cremas de mascarpone o queso crema. Si eres fanático de la cocina francesa y sus recetas de postres, no puedes perderte esta preparación fácil y económica.
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