sábado, 27 de abril de 2013

brownie tradicional


ingredientes                                                                              
· 100 gramos de harina
· 110 gramos de azúcar
· 4 huevos
· 100 gramos de nueces peladas
· 125 gramos de chocolate para postres
· 125 gramos de mantequilla

*opcional: helado o yogur, para acompañar.

Elaboración
  • Precalentar el horno a 180º.
  • En un recipiente batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa. Añadir la harina tamizada y mezclar muy bien.
  • Fundir el chocolate troceado al "baño maría" y añadir la mantequilla, mezclar perfectamente.
  • Añade la crema de chocolate al batido de huevos, mezcla bien y seguidamente incorpora las nueces machacadas.
  • Vierte la preparación en un molde engrasado y hornea unos 15 minutos.
  • Servir caliente o tibio. Acompañar si se desea con una bola de helado de vainilla o yogur y salsa de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario