Ingredientes: 50 trufas
- 300ml de crema de leche
- 50g de manteca cortada en dados
- 280g de chocolate negro
- Bourbon
- Licor de Naranja
- Ron de coco
- La corteza y el zumo de 1 naranja
- Pistachos machacados sin cáscara
- Coco seco ligeramente tostado
- Cacao en polvo
- Chocolate con leche (negro o blanco)
1. Llevar la crema de leche a punto de
ebullición y fundir la mantequilla. Añadir el chocolate y remover hasta que
este homogéneo. Dejar la mezcla tal cual, o dividirla en moldes y añadir el
licor elegido, cucharadita a cucharadita. Dejar enfriar y refrigerar 4 horas.
2. Para dar forma a las trufas, untarse las manos con un poco de aceite de girasol, tomar una cucharada de la mezcla de chocolate y formar las bolas.
3. Rebozar con el pistacho, el coco o el cacao. Se pueden cubrir las trufas de chocolate, introduciéndolas en el chocolate fundido.
4. Colocarlas en papel de horno hasta que estén firmes y refrigerarlas en un recipiente hermético.
2. Para dar forma a las trufas, untarse las manos con un poco de aceite de girasol, tomar una cucharada de la mezcla de chocolate y formar las bolas.
3. Rebozar con el pistacho, el coco o el cacao. Se pueden cubrir las trufas de chocolate, introduciéndolas en el chocolate fundido.
4. Colocarlas en papel de horno hasta que estén firmes y refrigerarlas en un recipiente hermético.
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