miércoles, 1 de mayo de 2013

Crema catalana


Ingredientes:
  • 1 litro de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 2 cucharadas maicena
  • Canela en rama
  • Corteza de limón
  • 200 gr. de azúcar
          Pasos :
  •    Paso 1: Se calienta la leche con la canela y la corteza de limón ya incorporadas.
  •    Paso 2: Batir las yemas con el azúcar y la maicena.
  •    Paso 3: Echar la la leche sobre las yemas, batiéndolas.
  •    Paso 4: Poner la mezcla anterior al fuego, sin hervir, hasta que espese.
  •    Paso 5: Repartir en en cazuelas de barro y dejar enfriar. Se pone una capa de azúcar y quemar con una palita (que se pone al rojo en el fuego).

1 comentario:

  1. mmmmmmmmmm Qué hambre me ha entrado después de ver esta entrada. Describiré tu blog en una palabra... APETITOSO

    ResponderEliminar